Однозначно! Это- тема!

Нина Бровер
-Здесь- не тут вам,между прочим.
- Вооще!
- Походу- да!
- Ексель- моксель! Это ж - круто!
Так сказать: не лабуда!
- Однозначно! Это- тема!
Ок! Согласен! Не вопрос!
- Да ты чо?
Забей, братэло!
- Ни финты!
Будь спок,братос!!
Оттопыримся по полной
Одним словом-
Баста- Ша!
-За базар...
-Отвянь,гадзело!
Чифирнем -ка ,кореша!
Еперный театр! Проблема!
- Это- да.!.. Но тут дилемма,
Возникает вдруг вопрос:
На слова - то будет спрос?