суета

Сергей Валеев 2
Ты бежишь вслед за мной...
ты бежишь вслед за мной...
я стану горой,
я стану ручьем, сбегающим с гор,
я стану ручным... глазами в упор...
               я лечу за мечтой...
               Ты бежишь вслед за мной...

Он бежит за тобой,
он живет лишь тобой...
Ему кажется он,
заболевший любовью, сбегающей с гор...
Наслаждение болью... как видно с тех пор,
               куда я не скроюсь,
               он бежит вслед за мною...

я стану прозрачным,
я стану прозрачной студёной водой,
я спрячусь...
                сквозь камни прольюсь над Землёй...
Дорогою дальней - и доброй, и злой...

               я хотел отказаться,
               я сто раз зарекался...
               Мы участвуем в танце...

               я бегу за тобой...
                я живу лишь Тобой  ...