Поймите меня. сатира

Анатолий Сучков
Я ни кто,простой человек.
Но я честность любил и люблю!
Двадцать первый сегодня век.
Где же разум,где он,не пойму?
     ПРИПЕВ:
Двадцать  первый век у нас.
Разум должен быть во главе.
Но не вижу я честность сейчас.
И обида,обида во мне...

Я ни кто,я простой человек.
Был я молод,гордился Страной!
Изменил всё нам двадцать первый век.
Жизнь для нас стала просто другой..
     ПРИПЕВ:

Я ни кто,я простой человек.
Инженер,и работал честно.
Опозорил наш этот век,
Кто позорил,нам это известно.
     ПРИПЕВ:

Я ни кто,я простой человек.
Извините,но я возмущаюсь.
И пишу,не позорю наш век.
Славить я свой народ стараюсь!!!
     ПРИПЕВ: