Этаж жизни

Алина Лари
Всё постоянно меняет свой шаг
Даже вся жизнь
Без мерный по времени - вечный нам знак
На этажи

Безумия смерть и рождение сна
Всем нам круговерть
До самого верха - до дна
Гореть и истлеть

И пусть этот бег скоро смоют дожди
И даже не знаю, что там впереди
Да не всё ли равно,дорога домой
Так часто усыпана сорной травой

И все старые призраки меркнущих дней
Уплывают во тьму - растворяются в ней
У кого-то там что-то всегда происходит
Но нужное, будто бы прячась, никак не приходит

А если бы сразу пришло всё мгновенно
Как мало оценят всё это, наверно
Люди не знают себя даже, верно?
Их жизнь - это ветренный смерчь переменный

Не знаю и знать не хочу ничего
Что рвёт всё на части нутра моего
Устала и как тут не быть не иной
Время от времени я есть тиран
И я есть изгой

Безумия смерть и рождение сна
Всем нам круговерть
Лето и осень, зима и весна
И солнце над нами, чтоб всех нас согреть