пустяки

Простая Как Снег
Если бы я ломалась каждый раз,
Каждый божий раз, когда невмоготу,
Где бы я была тогда сейчас
И как бы закрывала пустоту?
Мы не пальцем деланные, нам вперед.
Шаг назад приравнен к слабости,
Я же знаю всех наперечет,
Выстоять не доставало храбрости,
И мне порой ее нехватка,
Сжимает воздух подле горла,
Не признаю пути обратно,
Поэтому встаю и снова
Берусь идти напропалую
Сквозь трудности ста передряг;
Всех обнимаю и целую,
Поверьте, всё сплошной пустяк.