Асфальт стал отражать дома...

Владимир Трофимов Художник
Асфальт стал отражать дома,
хотя дождь капал пять минут.
На кронах яблоки гниют,
не сорванные задарма.

Осенней яркостью плодов
боярышник привлёк синиц.
Кругом метаморфозы лиц,
их изучать всегда готов.