Лишь Отчизна...

Елена Которова
Дождь люблю затяжной и обильный.
Под него так молиться легко.
За спиной ощущаются крылья...
Капли, словно подёнки, в стекло

Бьются и на свеченье лампады
Залететь через толщу стекла
Тщатся в комнату..Боже, мне надо,
Что бы только Россия жила.

Я о ней помолюсь и поплачу,
И в дочерней любви присягну.
Как же много в судьбе она значит,
Коли вечность стоит на кону.

Я о сытых,"продвинутых" странах
Никогда не мечтала ни дня,
Ведь в душе, как саднящая рана,
Лишь Отчизна больная моя...