Сознание боится пустоты...

Артур Наумов
Алёна Волошина:
http://www.stihi.ru/2010/07/18/436

Презревши разум, верьте чудесам –
и не спешите с ними расставаться…
пока ещё не вечер на часах
и в вашей воле верить и влюбляться!

Сознание боится пустоты* –
и я тянусь к тебе, тебя не зная…
мне так милы и д’ороги черты,
знакомые, как осень золотая!

Как трудно быть счастливым
                одному**,
не отличая чувства от сочувствий…               
как важно уберечь в душе волну
надежд, стараний, веры и
                напутствий!

*Поль Валери
**Альбер Камю.

29.10.19