Фантомы

Сергей Тумаков
   Когда автор предупреждает, мол, - "не ассоциируйте меня с  моим "Л.г.", то это или биограф чей-то, или сочинитель про кого-то, или фантазёр своих мечт, а что на самом деле происходит внутри его "Л.г", такому автору известно быть не может.
 Фантомы лепит, што-ли?