уходящее солнце

Николай Булавкин
         яростное ф зените
     просто ласкофо грело
                а не дафило
беспощадным потоком
     не исчерпаф силы
                просто его розофато-золотистое тяжёлое тело
  над горизонтом фисело
прифетстфуя бледную луну
          на другом конце горизонта прафИла
                нефесомо-фоздушную призрачную страну
с прохладой желанному сну

      мягкий чуть ощутимый фетерок фечерний
  перекатыал задумчифо песчинки
                шорох их фплетая по старинке
 ф зауныфно-тягучую песню пустыни
                не считая ф фечности дни
                под музыку бесконечных дорог
                песнь обещаний что сбудутся ф срок
  ...никогда