Нарисуем окно

Наталия Бакулина
Нарисуем окно...
Зарисуем окно...
Ничего,- просто ночь,
Значит, будет вино,

Значит, будут друзья,
С ними будет,- до дна!
И не нужно часов!
И не нужно окна!..

Вот когда уж тоску
Нагоняет вино,
Снова кисти возьмем,-
Нарисуем окно,

И ворвется опять
Легкий солнечный свет...
Как-то легче дышать,-
Даже тайн больше нет!..