Ищу я Русь

Александра Фёдорова Росс
Ищу я Русь! Ищу Русь я!
Где она истинно моя?
Там предки, уходя на смерть,
Топтали праведную твердь.
Там каждый – Богатырь, герой!
Где ты, чужак, права не строй!
Границы чёткие храня,
Меня ждёт Родина моя.
Ищу тебя, моя ты Русь.
Везде, всегда тобой горжусь!
Ко мне пришла Благая весть –
Сын – Русич, я – Русачка здесь!
Чтоб время зря не занимать,
Приёмная Россия – мать!
Кто с доброй, светлою душой,
Всем в ней легко и хорошо.
Республик много, и они
В России будут все равны.
Чтоб избежать людских потерь,
Все Россияне мы теперь.
У всех один с Россией путь,
Спешите к матери примкнуть!
Её так надо понимать –
Она – приёмная всем Мать!
Ношу печаль в душе и грусть,
В ней растворилась наша Русь.
"Ищу я Русь!Ищу Русь я!"
Леса мне вторят и поля.
Ищу я Русь, ищу давно,
В застолье пышном пью вино.
Тревожит душу мне мотив,
Народной песни перелив.
Родная Киевская Русь,
Тебя я потерять боюсь.
В душе ищу свою Русь я,
Где она истинно моя?