Другие миры

Алина Лари
Уходите, дни былые
От меня в миры другие
И оставьте мне мой компас
По пути черно-белых полос

Всё мутно в голове моей
Дождь, на главу мою прохладу излей
Проясни мне дороги мои
И смой водопадом прошедшие дни...