Пусть будет больше в жизни красоты

Наталья Будрина
Пусть будет больше в жизни красоты:
Красивых лиц, улыбок, взглядов,
Красивых чувств и доброты –
Их так порой нам не хватает.
С улыбки новый день начни,
Встречай рассвет неповторимый.
Пусть радуют красивые цветы,
Что подарил тебе любимый.
Пусть говорят красивые слова,
Стихи слагают для любимой.
И пусть твоя кружится голова
От счастья и любви красивой.
Как много в мире красоты -
Ну,  просто не окинуть взглядом!
Пусть снятся вам цветные сны,
И пусть любимый будет рядом.