Скорый поезд Ростовский

Николай Борзаков 2
Николай Борзаков,-песни на Ютубе.
Песня {Cкорый поезл Ростовский}из
Нового альбома"Млечный путь",
Записаная в этом году,с композитором
Севаком Арутюняном,в городе Подольске,
В студии" ЭГО САУНД",на мои стихи.