Импровизация

Владимир Гусаков
Твоих волос, из тьмы сплетённым кружевам!

Теней ночных, удушливым усильем! 

Не удержать! - Напрасно сторожа!

Судьбы, дрожавшее на кончике ножа, 

Своей любви, во мне, ещё трепещущее пламя.

Я, из которого, с другой уже сбежал!

Туда где нет, вчера.

И завтра, не родится между нами.