Я буду рядом

Евгений Филиппов 6
Я Боль твою переживу с тобой,

И не останется следа от этой боли.

Как же ты горд и одновременно растоптан.

Я боль твою переживу с тобой!



Не оттолкни меня, не закрывай глаза.

Смотри как это делают другие,

И рук своих прошу не опускай.

Я буду рядом, слышишь? Буду рядом!



Пройдут года и месяцы и дни,

Уходит все плохое постепенно,

И это все когда нибудь уйдёт,

Лишь надо подождать. Я буду рядом!