Исповедь любовницы. Женские

Дмитрий Дробин
Люблю своих детей и близких,
Любила бы по-женски, да, кого?
Любить женатого без риска?!
Да, где найдешь мужчину одного?
Красивых, умных всех поразобрали.
И что прикажете за это не любить?
Я тоже удержусь едва ли.
Женатый? Значит так тому и быть!
Как трудно чувства проявить к мужчине,
Который, знаешь точно, не один.
Украдкой и с тревогой, словно в спину
Жена нам смотрит из витрин.
Он звонит лишь когда ему удобно
И выгодно, чтоб кто-то не узнал.
И понимаешь; лишняя ты – злобно.
Любовь твою он в телефон загнал.
Нет той Любви, что я мечтала.
Жестока так со мною жизнь.
Ну, раз такая мне досталась,
То хоть с женатым спать ложись.
Я в телефон, как в свой дневник, строчу послания.
Вопросы: что от жизни ждешь?
Как коротки и очень дороги свидания,
Когда ты снова позвонишь или придешь?
Как мимолетны наши флирты,
Симпатии, привязанность, душа.
Интимный наполняешь мир ты.
И понимаю: я желанна, хороша.
Быть хочется и мне желанной,
Любимому себя отдать.
Чтоб было выйти для кого из ванной,
Чтоб вместе с ним дышать.
И даже, когда после разбежались,
Я понимаю это все не зря.
Не только впечатления остались.
Осталась у меня Любовь твоя…

29.10.2019 Дмитрий Дробин