Я известный взрыватель петардов...

Андрей Добрынин
*   *   *
Я – известный взрыватель петардов
И других громогласных вещей.
Население очень страдает
От подобных тупых сволочей.

Ведь они же понять неспособны,
Что петарды опасны весьма,
Что и спать невозможно от взрывов,
И в округе трясутся дома.

Ну а я эти все недостатки
Понимаю, ведь я не тупой,
Но как только увижу петарды,
То уже не владею собой.

Забываю про то, что законы
Запрещают петардовый шум.
«Жизнь одна, так наплюй на законы», –
Шепчет мне взбаламученный ум.

«В жизни счастья и так маловато, –
Шепчет ум, – так скорее на старт,
Чтоб увидеть с восторженным ревом,
Как взрывается в небе петард».