Сентиментальная любовь

Владимир Колесов 2
Тебе, конечно

Я в тебя влюбился, как мальчишка,
Много лет назад, но до сих пор люблю!
Я стаю сентиментальным (слишком!)
И (по-прежнему!) любовью той горю!

Окончание следует