9 дней

Марина Митаки
Вернуть бы тех, кого забрали небеса
И руки целовать, прося прощенья,
Услышать их родные голоса…
Но невозможно это возвращенье.
Как трудно просто дальше жить,
Как трудно отпустить родную душу.
Я так хочу с тобой поговорить,
И голос твой по телефону слушать…
Но нет тебя и некуда звонить,
И не обнять мне худенькие плечи.
Лишь памяти тугая нить
И в сердце боль останутся навечно.
Мамочка, мне так плохо без тебя…
9 дней