Хозяйка сказочной поры

Лидия Евченко
Стояла осень у калитки,
Великолепна как всегда,
Играла вальс на чудной скрипке,
Всем было весело тогда.

И вот уже листва кружится
В волшебном танце неземном,
Под ноги веером ложится
Неповторимым светлым днём.

Очаровательна собою
Хозяйка сказочной поры,
Ласкает небо голубое
И выстилает нам ковры.