Алиса с Дружком

Владимир Цветков 4
Я с Дружочком часы коротала,
Пролетали они словно миг!
Я ему свою жизнь «рассказала»,
Он мне песенку спел про  «камыш».

Я ласкала, улыбки дарила,
Даже соску давала ему!
Он смотрел на меня не мигая,
Вспоминая свою конуру.
        29 октября 2019 года.