Ты побудь со мной, мой Ангел

Лидия Буторина
Ты побудь со мной, мой Ангел,
Дух унылый поддержи,
Подскажи, как жить мне дальше,
Путь- дорогу укажи.

Если кончилась дорога,
Свет тихонько погаси,
Если нет, то хоть немного
Дней счастливых принеси.

Принеси здоровья детям,
Благоденствия друзьям,
Вдохновения поэтам,
Очарованным творцам.