И самое смешное в том

Сергей Носов 8
   .   .   .
И самое смешное
в том мой друг
что чтобы жить
в раю
надо лишить себя
земного счастья…
кому ты нужен
там на небесах
если не знал
блаженства в этом мире
тебя покрыли
все твои страданья
как пыль земная
с ног до головы
и ты не понял
ласки и любви
не ими тебя
в мире угощали…
чего же хочешь
ты теперь от неба
кем ты там будешь
в сказочном раю? -
привратником
который закрывает
перед другими
двери
в этот рай.