Как призрак, из Небытия...

Аримнамбо
Как призрак, из Небытия, всплывает этот Мобил,
Давно ли это было, и века не прошло,
Мы пребываем в снах, и хорошо кто это понял,
Он в шаге оказался, от пробуждения своего ...)))