Стихи творить - большой искус

Анатолий Бушмелев
Творить стихи - большой искус,
кто как сумел, тот так и смог,
родить стихом, изящный слог,
стихи творим на разный вкус,
родятся светлые как мел,
бывают серые как смог,
как воздух утром, вдоль дорог,

но что поделаешь сейчас,
стихи писать имеет право,
простой, обычный человек,
стихов на сайте, в  светлом месте,
сейчас мы пишем много вместе,
стихи родятся каждый миг,
в печать уходят, каждый час.