В память о брате

Ирина Погодаева
Ты где, родной мой...? Там, где ветер...
Тебя нет смысла больше звать..
Ты не ответишь мне на свете.
И остаётся вспоминать..

А помнишь? Лето..я в припрыжку..
К тебе на руки...ты сидишь)
Ты улыбнёшься, спросишь: «книжку?»
 А что теперь? Теперь ты спишь..

Ты помнишь, братик, как мы вместе
От мамы, тихо, в темноте..
Скрывали мелкие секреты..
Ты мне..а я свои тебе..

Мы были вместе, друг у друга
Нет лучше брата на земле!
И даже лучшая подруга
Не знала столько обо мне..!

Теперь ты там, где неизвестность
Я по ночам тебя ищу..
Кричу, стучу, кидаюсь в бездну..
Во сне я плачу и грущу..

Я знаю. Рядом. Охраняешь.
Меня в обиду?? Нееет!! Не дашь
Когда-нибудь..кусочек рая..
Мы вместе. Снова. Ты мой брат!