Щеки

Михаил Лавриенко
Как люблю я наливные,
Щечки яблочки свои.
И пускай и не худые,
И свисают до груди.
 
Но зато как много можно
Спрятать вкусного за них.
Вместо шарфа в сильный ветер,
Чтобы горло не студить.
 
В общем всем должно понятно
Быть с щеками это плюс.
Плюс к достатку и удобству
И подушка отдохнуть