Эту пестню не задушишь...

Боргил Храванон
   *Нет, это - не бастня!
     Эт - пестня.

     Антонина Петрова*             


Смерть -
        Лишь иллюзия.

Жизнь -
        Лишь иллюзия.

Мир -
        Лишь иллюзия.

Всё
     Лишь иллюзия.

     Даже
Ничто.

Вечность?
     Туда же…

Только.
  Иллюзия.
     Не.
        Иллюзорна!

(Мудрость?
        Иллюзия:
Ладушки вот и.)

Жаль только,
        Что...
(См. заголовок:
Он не иллюзия,
Даже
        Отнюдь =((


29. 10. 2019