Д. А

Наталья Жукова 5
Может это, сука-любовь?
Так вошла в нашу жизнь,
Оглушила!!!
Мы несёмся куда-то вновь,
Ты и я, это супер сила!
Ты и я, Купидона план,
А быть может, стрела Амура?
Никому тебя не отдам,
И сама не отдамся,сдуру
Я могу "наломать дрова",
Будь со мной иногда построже.
Просто в руки возьми меня
И люби глубоко, как сможешь...