Виртуальная любовь

Галина Антонова 4
Октябрьская краса размоется дождями,
И пробежит в снегах последний жизни шаг.
Бордовый яркий клён, усыпанный огнями,
Опустит без борьбы янтарный алый флаг.

Лишь два листка на нём качаются сегодня.
Похоже я и ты зависли навсегда.
То воля не моя,а высшая - Господня.
Ведёт нас в жизни цель - далёкая звезда.

Натянутой струной в пространстве между нами,
И чувства и любовь горят одним огнём.
Мы шлём друг другу весть -любовными стихами,
Живём, как мотыльки одним последним днём.

Ещё не прозвучал аккорд прощальный, грустный,
Ещё надежда есть на радостный исход.
Не думаем о том,придёт мороз искусный,
И кончится ничем любовный эпизод.

     29.10.2019.