Романс Ищу в тебе любовь

Ильдар Абдрахманов
Романс "Ищу в тебе любовь"

Ищу в тебе любовь,
Ищу свои грёзы;
Увижусь с тобой вновь,
На щеках моих слёзы.

Тучи в небесах затаились,
Судьба рисует твои черты,
Мне встречи наши приснились,
Краса,ты где-то вдали.

Птицы песню свою поют,
Я тебя пленяю,
Ангелы рядом с нами идут,
В твоё сердце проникаю.

Ищу в тебе любовь,
Ищу свои грёзы;
Увижусь с тобой вновь,
На щеках моих слёзы.

29.10.2019 год.
(307)