Берегите друг друга люди

Светлана Шатохина
Берегите друг друга люди,
Не пытайтесь других  поменять.
Богу дело то в руки отдайте,
Вы же просто старайтесь понять.

За поступками есть причина,
Не спешите, судить сгоряча.
Не видна часто целой картина,
Не рубите поспешно сплеча.

Пусть слова будут без уколов,
Равнодушье сотрите рукой.
Отдавайте себя, своим близким,
Прикасаясь к их сердцу душой.

Не известно какая последний,
Будет встреча на этой земле…
Своё время любимым дарите,
Не позвольте жизнь съесть суете…