Девушка-загадка...

Серик Устабеков
* * *

Девушка-загадка
И грустит, и жжёт.
Времени нехватка
Словно скользкий лёд.

Но спеша куда-то,
Важно быть собой.
Девушка богата
Солнечной весной.


27 октября, 2019.