гласность

Алла Алча
Им гласность развязала рот:
О ком был только сладкий мёд
Теперь летит один помёт
И глаз скосивший либерал,
Который,кстати,кассу крал,
Теперь он против власти встал
И упоительно поёт,
Кому-то срочно дело шьёт
И кто б ему заклеил рот?
Из мухи сделали слона
Теперь она величина
И их,вскормившая страна,
Должна выслушивать бред.
Помоями залили свет,
А правды в этих бреднях нет!