***

Елена Сигалёва
Оставь меня над пропастью времён.
В моих глазах - огни нездешних мест.
Как умирать, когда едва воскрес
И всё, что есть - лишь неба окоём?

В моей груди осколки звёзд, зеркал,
Фрагменты слов и воздух стратосферы.
Когда в руках лишь крылья из фанеры,
Как вспомнить то, чего не забывал?

29.10.2019