закрыты двери

Наталия Петрова 4
А ты, вот так, одним звонком...
Перечеркнул, что было в сердце...
Тебя я видеть не хочу...
Оно закрыло свои дверцы...
Душа поплакала слегка...
И поняла, что ты... не тот...
Кого я выбрала себе...
Захлопнув с силой в сердце вход...