Иногда повторы...

Серик Устабеков
* * *

Иногда повторы
Лишь константа чувств.
Я плету узоры
Без надежд на грусть.

Не печалясь, можно
Целый век прожить.
Счастье осторожно
Ищет веры нить.


27 октября, 2019.