Сказка про царевну-лягушку

Дмитрий Дробин
Идет Иван-царевич наш по лесу.
Вдруг смотрит, что лягушка голосит.
“Возьму ее с собой” – решил повеса.
“Пускай у меня дома посидит”.
Лягушка тогда к парню обратилась:
“Иванушка, лягушку поцелуй!”
В супермодель та сразу превратилась.
Иванушка возьми с ней заночуй!
“Нацеловался” вдоволь, заморился.
Красавица ему: “Возьми женой!”
Иванушка наш сильно удивился,
О землю стукнул он модель башкой.
И превратилась та опять в лягушку –
Такая свадьба сорвалась.
Иванушка подумал: “Очень нужно,
Чтобы такая живность завелась”.
И вовсе это, девочки, не сказка:
Не нужно с лягушатником дружить.
Не нужно отдавать себя напрасно
Тому, кто не умеет Вас ценить!!!

29.10.2019 Дмитрий Дробин