Читая Хайдеггера

Екатерина Патяева
Отрешиться от поражений,
от побед, всех удач и падений,
от сияющей ауры встречи —
и отдаться всплывающей речи
поздней осени серого дня —
нет уже ни тебя, ни меня,
только ветер, деревья и снова
тайне света открытое слово

29 октября 2019