Не...

Михаил Исаенков
Не потеряем нитей никогда
С теми с кем связаны  вместе,
В жизни есть счастье и беда
И каждый на своем месте.

Не знаем исход всего
И гадать не станем,
Но нет лучшего ничего,
Когда день твой настанет.
 
Нет выбора и вариантов,
Как к цели идти.
Из камня становится бриллиантом,
Каких не найти!..

29/10/19