Готов

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГОТОВ.

О, Великий Аллах
Всё, что ты создал
Для всех, для нас
Мир с радостью принял.

И благодарит тебя
За щедрость бесконечную
И милость твою неся
Счастлив безупречно.

Готов служить, поклоняясь
И почитая законы твои
Коран Великий изучая
Неустанно Намазы бить.

Друг, друга любя и уважая
Мир прекрасный сохранить
Мы все прекрасно понимаем
Что, без веры, нет смысла жить.

Она для всех Могущество
Честь, воля, сила и слава
Всех народов  живущих
На земле,  красавице.