Догорает свечка

Ангелина Беккер
Я ждала эту встречу с тобой.
Мы увиделись-это счастье.
Но, в душе поселилась боль.
Поселилось в сердце ненастья.

Всё преследует мысль меня.
Может зря я тебя полюбила.
Голова от пепла седа.
Только сердце любви не забыло.

А на сердце глумится боль.
Разрывает швы и заплатки.
И не выдержать мне одной.
Этой бешенной, бесовой пляски.

Истончается жизни нить.
И тонка и слаба она стала.
Ты меня ни в чём не винишь.
Ты же знаешь, что этого мало.

И помочь ты не сможешь мне.
И душа твоя за горами.
Догорает свечка во тьме.
Не пылает любви, её пламя.

   27-10-2019год, болею