Пел ветер песню о любви

Людмила Фомичева
Пел ветер песню о любви.
Меня мелодией обвил.
Услышав юности мотив,
И я дыханье затаив,
Про всё на свете позабыв,

С ним улетела в прежний мир,
Забыв, что жизнь уже, как тир.
Куда-то делись все дела?
И лишь мелодия вела,-
Цветов букетом расцвела.

Прохожий улыбнулся вдруг,
Как старый, добрый, верный друг!
И я ответила ему,
Сама не зная почему?
И до сих пор, я не пойму!

Что это было,- сон иль явь?!
А ветерок меня обняв,
Шептал мне,- Только позови,
Я твой слуга и визави.
Пел ветер песню о любви!..