Телефон 57 - 42

Нурлан Ибраимов
Телефон 57 – 42,
Позвони, если хочешь желанно,
Беспокойным твоим тембром в груди,
Унестись в то далекое время.

Буду рада вновь услышать твой голос,
Наделенным позывом нежданным,
Предложением обоюдным как раньше,
Очутиться в кафе, с интересом.
 
Телефон 57 – 42,
Не звонит и молчит без ответа.
Номер твой изменился наверно,
Сколько можно молчать без причины.

Но однажды позвонили нежданно,
И сказали, что он умер давно,
Вы забудьте, сотрите тот номер,
Телефон 57 – 42.

                ****
                2019