Музыка с нотой ля

Владимир Осипёнок
Мы являемся в мир с криком громким
Сходным с "ля" по своей высоте.
Мы - пульсар в макрокосмоса кромке
На эоловых арф частоте*...
            
Сникнул глянец и сброшены платья.
Тишь и хлябь. Остывает земля.
Листьев ворохи жгут на закате -
В дымных шалях стоят тополя.

Как Дунка'н*, пляшет пламя вендетту.
Сжечь бы так грешных лет векселя!
Всё трудней нести крест свой по свету.
Воля Божья - начать всё с нуля.

Над недоданной в жизни любовью
Звуки марша, скорбя, поплывут      
По пути от скамьи изголовья          
До последних, прощальных минут.      

И в меня как в частицу Вселенной
Для полёта нетленной души
Вселят ангелы "ля" непременно       
И любовь, и надежд миражи.

---------------------------------------
*Эолова арфа — струнный инструмент типа цитры, звучащий благодаря колеблющему струны ветру на частоте ля. Названа в честь Эола, мифического повелителя ветров.
Более подробно по ссылкам: http://www.djembuka.ru/music/gamma.php;
http://314159.ru/gagin/glava2.htm (2.1.4.1.)
*Дункан - (Duncan) Айседора (1877-1927) американская танцовщица. Была в числе основоположников школы танца "модерн". Использовала древнегреческую пластику, балетный костюм заменила хитоном, танцевала без обуви. В 1921-24 г.г. жила в России, организовала собственную студию в Москве. Жена С. А. Есенина.

---------------------------------------
4-ое призовое место Проект Нотоносец - Нота ЛЯ. Тм Гуси-Лебеди. 19.11.2019 г.
В стихотворении должно присутствовать:
- не менее ТРЁХ "нот ЛЯ" в составе каких-либо слов;
- название любого струнного музыкального инструмента: смычкового или щипкового.