Ода Лотре

Ива Купальская
Вечер мглою небо кроет,
Неожиданно придя.
Лотроман игру откроет
И невинно, как дитя,
Пятерней своею вялой
Бросит в чатик динамит.
И чатланин запоздалый
На олбанском заворчит.

Наша ветхая игрушка
И печальна и стара.
Что же ты, моя лотрушка,
Опускаешься до дна?
Иль фанатов завываньем
Ты, мой свет, утомлена?
Или денег мало платят
И пустеет уж казна?

Выбьет добрую подружку
Бедной юности моей
С чартов чей-нибудь корейский
Соплесахарный елей.
Всех, полегших в инстах, схватках,
Голоса сплетая в хор,
Спой мне песню напоследок,
Отплывая в Валинор.