Всё связано в этом мире

Наталия Тусеева
Многим порой гораздо легче подвергнуть  человека критике , чем
разобраться и понять причину поступка и ему помочь.


Ветер обрывает провода,
В городе свирепствует стихия,
Кто-то поступает иногда
Словно он над судьбами мессия.

Утром во вторник, 29 октября, сейсмологи зафиксировали подземные толчки в Искитимском районе Новосибирской области.
Мэрия Новосибирска со ссылкой на Новосибирский гидрометцентр сегодня снова предупредила горожан о сильном ветре — его порывы могут достигать 25 м/с.Ветер поднял вверх остановку. По данным мэрии, порывистый ветер сохранится и 30 октября.