Типичный случай в день ненастный!

Амир Русланов
Типичный случай в день
ненастный,
Произошел в пути,в час-
пик... 
Над ухом гром гремел
опасный,
Молниеносный падал
шик!

В разно-узоровых
оттенках,
У кольцовых дорожных
трасс...
Где тени серых туч в
подменках,
Сменяли солнечный
окрас!

Который видимо
остался,
Еще с прихода
сентября...
Ведь с бабьим летом,свет
прорвался,
До середины
октября!

С того и гром гремел над
ухом,
В черте неведомых
дорог...
Где бабье лето,с теплым
духом,
взойти пыталась за
порог!

Вот потому контроль
ведется,
В осенний день,командой
туч...
А значит всетаки
придется,
Дождем тушить горячий 
луч!

Который падает из
солнца,
Чтоб день стал краше,чуть
светлей...
Косаясь дна внутри
колодца,
Где воду мутит
водолей!

29.10.2019.